关于举办思想政治教育报告会的通知

各党委、党总支、直属党支部、党工委:

校党委决定,举办嘉兴学院思想政治教育报告会。现就有关事项通知如下:

时间:6月13日(星期四)14:30-16:00

地点:梁林校区学生活动中心剧场

报告人:嘉兴市委书记张兵

参加对象:全体校领导、中层干部、科级干部(含主管)、正高职称教师、思想政治理论课教师、红船精神研究中心研究人员,以及学生党员和骨干代表。

相关要求:

1.请各单位高度重视,认真做好组织工作。党(校)办负责通知校领导,组织部负责组织机关党委中层干部、科级干部(含主管),其他各二级党组织负责组织本单位中层干部、科级干部(含主管)、正高职称教师,马克思主义学院负责组织本单位思想政治理论课教师,红船精神研究中心负责组织本单位研究人员,学生处负责组织学生代表。

2.全体参加对象按照座位图中的指定区域,提前15分钟入场完毕,将手机调成静音或关闭,严格遵守会场纪律。

3.所有党员请佩戴党徽

若有问题,请联系党委宣传部朱德海(联系电话1860)。

党委办公室  党委宣传部

2019年6月12日

嘉兴学院新闻网

微信官方订阅号