关于开展首届“嘉里故事”评选活动的通知

各党委、党总支、直属党支部、党工委:

为深入学习贯彻全国全省高校思政工作会议精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,展现我校教师良好风采,反映学校改革发展成果,学校决定举办首届“嘉里故事”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

近年来,发生在嘉兴学院教职工或教职工团队身上的正能量故事,具有典型性和传播价值。

二、参评条件

凡符合以下条件之一者,即可参评。

1. 体现爱岗敬业、恪尽职守,有益于弘扬师德师风;

2. 体现团结合作、无私奉献,反映学校改革发展成果;

3. 体现优秀品德、高尚情操,具有模范典型示范作用;

4. 体现服务社会、勇于创新,积极践行社会主义核心价值观。

三、评选办法

(一)作品推荐(2017年9月下旬—12月)

1. 组织推荐:以各二级党组织为单位推荐,每个党组织推荐1—2个作品。

2. 个人或团队自荐:凡符合参评条件的,教职工个人或团队均可报送作品。

(二)作品评选及表彰(2018年1月)

党委宣传部将根据作品报送情况,组织专家评选产生若干奖项并进行表彰,同时邀请校内外媒体对获奖作品与相关事迹进行宣传报道,扩大宣传效果。

四、活动要求

1. 请各二级党组织高度重视,加大宣传力度,广泛动员,充分发掘,注重扩大活动的覆盖面和影响力。

2. 参选作品以短视频形式体现,时长均要求在5分钟以内,同时另附作品梗概与创作意图,字数500字以内。

3. 组织推荐及个人或团队自荐作品,请于12月20日前上报党委宣传部。联系人:郭品;联系电话:7079;地点:行政楼413。

2017年9月21日

嘉兴学院新闻网

微信官方订阅号

嘉兴学院官方订阅号,扫描关注